Главная / Прогнозы на спорт / UFC / Смешанные единоборства. UFC 251 на острове. Прогноз и ставки на турнир 12.07.2020

UFC 251. Прогноз и ставки на турнир 12.07.2020

Смешанные единоборства. UFC 251 на острове. Прогноз и ставки на турнир 12.07.2020

Смешанные единоборства. UFC 251. UFC на острове

Бойцовский остров Яс, Абу-Даби, ОАЭ

11.07-12.07.2020

Прогноз на турнир

Каждый любитель смешанных единоборств знает, что Дэйна Уайт в связи с пандемией коронавируса затеял провести несколько турниров UFC на бойцовском острове. Однако история затянулась из-за технических сложностей и многие потеряли надежду увидеть любимых атлетов в экзотических декорациях. Тем не менее, совсем недавно была озвучена локация, где пройдёт событие UFC 251. Аналитики сходились во мнении, что организация остановится на одном из островов Карибского бассейна, но выбор Уайта пал на Объединённые Арабские Эмираты.

Прогноз на UFC 251 призван помочь вам определить, какие бойцы имеют наибольшие шансы на успех, ведь делать удачные ставки на чемпионские бои – настоящее искусство. Локацией для проведения турнира станет остров Яс, на создание которого были потрачены десятки миллиардов долларов. Этот туристический проект относительно новый, но на данном клочке суши уже разместилась гоночная трасса, множество гостиниц, кафе, а также элитное жильё.

Событие UFC 251 заслуживает особенного внимания, ведь нас ждёт сразу 3 титульных поединка.

Волкан Оздемир – Иржи Прохаска (полутяжёлый вес)

Весьма любопытный поединок ожидает любителей зубодробительных нокаутов, поскольку в октагоне встречаются два высококлассных панчера. Оздемир перезагрузил свою карьеру и вышел на победную серию после нескольких неудачных сражений с топами. В крайних боях он разделался с Латифи и Ракичем, которые сейчас не хватают с неба звёзд. Отчётный поединок для Волкана – прекрасный шанс вернуться в чемпионскую гонку и исправить прежние ошибки.

Прохаска в 27 лет успел провести чуть менее 30 поединков, но в UFC это будет дебют чеха. Рекорд Иржи впечатляет (26- 3, 22 победы нокаутом). Проблема состоит лишь в том, что новички промоушена редко начинают с викторий над именитыми соперниками. Отличный рекорд – ещё не показатель состоятельности, ведь под эгидой UFC собраны лучшие атлеты.

Победа Волкана Оздемира – 1.632

Джессика Андраде – Роуз Намаюнас (минимальный вес)

Перед нами реванш топов дивизиона и его результат предсказать весьма непросто. В первом бою Андраде сумела отобрать у Намаюнас чемпионский пояс, который уже успела потерять, уступив нокаутом китаянке, Вейли Джанг. Необходимо сказать, что Роуз полностью переигрывала свою соперницу в стойке, но допустив ошибку в защите, пропустила тейкдаун, ставший решающим в данном поединке.

Намаюнас обладает преимуществом в размахе рук, умело держит дистанцию, она чрезвычайно опасна в партере. Андраде делает ставку на физическое превосходство и напористость, что позволило ей поймать птицу удачи в прошлом противостоянии отчётных соперниц.

Бой показал, что Роуз превосходит свою соперницу практически во всех ключевых компонентах и способна взять реванш. Джессике остаётся уповать на удачу, ведь Намаюнас постарается избежать ошибок, имевших место в прошлом поединке.

Победа Роуз Намаюнас – 1.536

Пётр Ян – Жозе Альдо (легчайший вес)

После очередной защиты пояса, Генри Сехудо заявил о завершении своей карьеры. Это событие породило небывалый ажиотаж вокруг легчайшего дивизиона и заставило сразу нескольких топов объявить о притязаниях на пояс. Дэйна Уайт рассудил, что на сегодняшний день бой Ян – Альдо станет наиболее оптимальным решением с точки зрения чемпионской гонки.

Пётр одержал в UFC 6 убедительных побед, и заслуженно получил возможность встретиться с легендой UFC. Альдо на определённом отрезке своей карьеры был практически непобедимым, но его эксперименты со сменой дивизионов и несколько тяжёлых поражений снизили котировки бразильца.

Жозе в последнее время проигрывает топам, а Ян – чрезвычайно опасный соперник с хорошим боксом. Именно поэтому перспективы россиянина вполне осязаемы и прогноз на его викторию – весьма уместен.

Победа Петра Яна решением судей – 3.3

Александр Волкановски – Макс Холлоуэй (полулёгкий вес)

Нас ждёт очередной реванш, в первом бою Волкановски достаточно неожиданно доминировал над Холлоуэем и отобрал у него пояс. Главное преимущество Алекса – отсутствие явных слабых мест, он хорош в любой ситуации, тогда как Макс никогда не славился надёжной защитой.

В течение всего первого поединка Холлоуэй принимал удары соперника, но его стойкости хватило, дабы дожить до окончания пятого раунда. Прямо сейчас сложно сказать, что может изменить Макс, чтобы взять реванш у своего оппонента.

Весьма вероятно, бой пройдёт по схожему сценарию и Холлоуэю уготована незавидная судьба, дважды проиграть своему сопернику.

Победа Александра Волкановски решением судей – 2.2

Камару Усман – Хорхе Масвидаль (полусредний вес)

Очередной чемпионский поединок на UFC 251. Камару Усман будет второй раз защищать свой титул, завоёванный в марте прошлого года. Должен был противостоять ему Бёрнс, но сдал положительный тест на коронавирус.

Заменить его вызвался Масвидаль, что лишает нас интриги практически полностью. Здесь и небольшое количество времени на подготовку, да и класс в целом пониже.

П1 – 1.304

Ставка

Победа Волкана Оздемира – 1.632

Победа Роуз Намаюнас – 1.536

Победа Петра Яна решением судей – 3.3

Победа Александра Волкановски решением судей – 2.2

Победа Камару Усмана – 1.304

 

Сделать ставку