Главная / Прогнозы на спорт / UFC / UFC 270. Нганну – Ган. Прогноз и ставки на бой 23.01.2022

UFC 270. Нганну – Ган. Прогноз и ставки на бой 23.01.2022

UFC 270. Нганну – Ган. Прогноз и ставки на бой 23.01.2022 2 месяца

Франсис Нганну – Сирил Ган

Смешанные единоборства. UFC 270. Титульный бой. Тяжелый вес

Хонда Центр, Анахайм, США

23 Января 06:00(МСК)

Прогноз на бой

С началом нового года страсти в UFC уж точно не утихнут. Прогноз на поединок Нганну – Ганн постарается ответить на вопрос, у кого из бойцов больше шансов получить заветный пояс. На данный момент фаворитом идёт действующий чемпион, но впереди много времени и котировки вполне могут измениться – на претендента делает ставку немало людей и небезосновательно.

Франсис Нганну – обладатель пояса в тяжёлом весе. Парень наделён невообразимой физической мощью и способен вырубить практически любого противника. Поначалу Франсису было нелегко в UFC, при наличии фантастических природных данных, Нганну славился очень слабым кардио. Этим воспользовались Миочич и Льюис, оформившие победы над гигантом, измотав его.

Нужно сказать, что Франсис сделал правильные выводы и немного сбросил мышечную массу, а также уделил особенное внимание тренировке выносливости. Боец стал более сбалансированным и теперь его хватает на весь поединок. Нганну начал действовать практично, подтянув техническую составляющую. Пояс не заставил себя ждать – в реванше Миочич выглядел блекло на фоне претендента и был вынужден распрощаться с титулом.

Сирил Ган стремительно ворвался в UFC, уверенно разобрался с Розенстрюйком, Волковым и Льюисом, обеспечив себе первое место в рейтинге дивизиона. Интерес к отчётному поединку подогревает тот факт, что француз долгое время занимался в одном клубе с Нганну. Позже Франсис покинул родной зал и переехал в США, но его бывший тренер продолжает работать с Ганом и, разумеется, снабдит того всей нужной информацией.

У Сирила хорошие шансы обыграть Нганну, поскольку он ведёт себя в октагоне максимально аккуратно. Сложно представить, что Ган может уступить по очкам, единственный шанс Франсиса на победу – нокаут. Уложить Сирила будет крайне тяжело, с этой задачей не справились очень серьёзные панчеры и сами были мастерски переиграны.

Составляя прогноз, стоит помнить – Нганну всегда вправе рассчитывать на лаки панч. Однако если предположить, что Ган выдержит стартовый натиск, фаворитом становится уже француз. За счёт грамотной и техничной работы он может обыграть любого представителя дивизиона. Поединки с участием Сирила выглядят не слишком зрелищно, но претендент едва ли испытывает серьёзный дискомфорт от этого факта.
 

Ставка

Победа Сирила Гана – 1.945