Главная / Прогнозы на спорт / UFC / UFC 271. Джаред Каннонье – Дерек Брансон. Прогноз и ставки на бой 13.02.2022

UFC 271. Джаред Каннонье – Дерек Брансон. Прогноз и ставки на бой 13.02.2022

UFC 271. Джаред Каннонье – Дерек Брансон. Прогноз и ставки на бой 13.02.2022 Завершен

Джаред Каннонье – Дерек Брансон

Смешанные единоборства. UFC 271. Средний вес

Тойота Центр, Хьюстон, США

13 Февраля 06:00(МСК)

Прогноз на бой

Болельщики и специалисты уже предвкушают начало очередного номерного турнира UFC, который состоится в середине февраля. Мы рассмотрим поединок Каннонье – Брансон, а прогноз на него должен помочь любителям ставок заработать немного денег в букмекерской конторе. Нужно сказать, что событие посвящено, преимущественно, среднему весу. В рамках турнира разыграют чемпионский пояс Адесанья и Уиттакер, а Брансон и Каннонье постараются встать в очередь за титулом.

Изначально, парни должны были выяснить отношения в январе, но промоушен перенёс их бой на месяц вперёд. Победитель отчётного поединка с высокой вероятностью получит статус следующего претендента на пояс. С учётом того, что бойцам уже по 37 лет, этой возможностью не стоит пренебрегать.

Каннонье дерётся в UFC уже более 7 календарных циклов. Он успел зарекомендовать себя, как невероятно крепкий и неудобный соперник, правда, громких побед у Джареда было совсем мало. Так сложилось, что главные поединки в своей жизни атлет проигрывал, хоть и оставался на вершине дивизиона. Последняя неудача Джареда случилось в сражении с Уиттакером, которому судьи единогласно отдали предпочтение.

Американец успел закрыть это поражение, побив Гастелума, а ранее Каннонье оказался сильнее Херманссона. Эти две победы – по большому счёту, всё, чем может похвастаться Джаред в последние годы. С андердогами он расправлялся, а фаворитам уступал.

С Брансоном всё гораздо сложнее – его карьера в UFC развивалась с переменным успехом. Сначала Дерек выдал серию из 5 побед, затем уступил в 4 боях из 6, а теперь снова начинает свой поход за титулом. На счётчике Брансона 5 викторий, причём он побеждал достаточно серьёзных оппонентов. От рук Дерека пострадали крепкие Хейниш и Холланд, именно он пустил под откос поезд хайпа Эдмена Шахбазяна, нанеся тому первое поражение. В крайнем поединке Брансон задушил Даррена Тилла, который сам ещё относительно недавно грезил о поясе.

Дерек – универсал, он предпочитает стойку, но также способен обеспечить результат в партере. Спортсмен отлично бьёт, однако, и сам нередко оказывается в нокауте, правда, проигрывал он, в основном, явным фаворитам.

Каннонье также предпочитает завершать поединки досрочно, но гораздо хуже Брансона набирает очки. Иными словами, Джареду необходимо заряжаться на нокаут, чтобы повысить собственные шансы на победу. Эта задача кажется вполне выполнимой, ведь Брансон плохо работает в защите. Если же Дерек сумеет эффективно контролировать своего соперника, Каннонье может проиграть по очкам. Вероятность сабмишена практически сведена к нулю – Джаред никогда не уступал приёмами.

Целесообразным видится прогноз на победу Каннонье – он способен нокаутировать любого бойца в дивизионе, что может подтвердить Херманнсон, которому крайне редко тушат свет. Удерживать Джареда на канвасе – невероятно сложная задача, а защита Брансона оставляет желать лучшего.
 

Ставка

Победа Джареда Каннонье – 1.758

Ближайшие прогнозы: