Главная / Прогнозы на спорт / UFC / UFC Fight Night 178. Джонни Уокер - Райан Спэнн. Прогноз и ставки на бой 20.09.2020

UFC Fight Night 178. Уокер ‒ Спэнн. Прогноз и ставки на бой 20.09.2020

UFC Fight Night 178. Джонни Уокер - Райан Спэнн. Прогноз и ставки на бой 20.09.2020 Завершен

Джонни Уокер ‒ Райан Спэнн

Смешанные единоборства. UFC Fight Night 178. Полутяжёлый вес

Апекс Арена, Лас-Вегас, США

20 Сентября 01:00(МСК)

Прогноз на бой

Очередной турнир UFC намечен на 20 сентября текущего года и центральным событием ивента станет противостояние Ковингтон – Вудли. Однако мы хотим сделать прогноз на бой Уокер – Спэнн, который обещает быть довольно близким, а явного фаворита не могут определить даже букмекерские конторы. Спортсмены располагаются соответственно на 11 и 12 позициях в полутяжёлом дивизионе и рассчитывают улучшить своё положение после отчётного поединка.

Уокер – 28-летний бразилец, который наделал немало шума после своего прихода в UFC. Джонни обладает потрясающей антропометрией и атлетическим телосложением. В трёх первых боях он последовательно деклассировал Рунтри, Ледета и Циркунова. Даже до наиболее отдалённых уголков планеты донеслась весть, что бразильский проспект не собирается долго засиживаться во втором эшелоне и начинает поход за поясом.

Увы, реальность оказалась более суровой, чем мог предполагать Уокер. Первый действительно серьёзный оппонент, Кори Андерсон отправил бразильца в нокаут за 2 минуты. Реабилитироваться Джонни должен был в бою с Крыловым, но Никита замучил своего соперника интенсивной работой в стойке и на канвасе.

Уокер впервые в карьере идёт на серии из двух поражений и рискует растерять всю привлекательность в глазах Дейны Уайта. Джонни делает ставку на ударку, бои с его участием крайне редко заканчиваются решениями судей.

Райану 29 лет, и он достаточно долго скитался по промоушенам, пока не попал на претендентскую серию Дейны Уайта. Спэнн победил во всех 4 поединках в UFC и зарекомендовал себя с лучшей стороны. Возможно, пока уровень его оппозиции был достаточно скромным, но Ногейра, Кларк и Алви – уважаемые бойцы.

Вотчина Райана – партер, куда он охотно стягивает своих соперников, рассчитывая провести эффективный болевой приём. Спэнн не любит побеждать по очкам, да и его стиль ведения поединка не позволяет доверять судьбу боя судейским запискам. От Райана вполне может прилететь и увесистый удар, способный отправить в нокаут, Ногейра не даст соврать.

Если посмотреть на ситуацию внимательно, становится понятно, что сегодня проспект уже Спэнн, а Уокер начинает примерять на себя костюм неудачника. Однако Джонни попробовал на вкус весьма серьёзных соперников и теперь знает, чего ему ожидать. Победы Райана над затухающими ветеранами могут впечатлить лишь на первый взгляд, едва ли мы представляем его потенциал.

Уокер неплохо работал с Крыловым, хотя Никита всегда задаёт высочайший темп. Бразилец создавал опасности в партере и старался найти своё счастье в ударке. Прогноз на викторию Джонни зиждется также на том, что ему необходимо побеждать, чтобы дальше строить успешную карьеру, а его соперник пока не обладает громким именем.
 

Ставка

Победа Джонни Уокера – 1.79