Главная / Прогнозы на спорт / UFC / UFC Fight Night 181. Юрайа Холл - Андерсон Сильва. Прогноз и ставки на 01.11.2020

UFC Fight Night 181. Холл ‒ Сильва. Прогноз и ставки на 01.11.2020

UFC Fight Night 181. Юрайа Холл - Андерсон Сильва. Прогноз и ставки на 01.11.2020 4 дня

Юрайа Холл ‒ Андерсон Сильва

Смешанные единоборства. UFC Fight Night 181. Средний вес

Апекс, Лас-Вегас, США

1 Ноября 08:00(МСК)

Прогноз на бой

К сожалению, далеко не всегда топовые бойцы UFC находят в себе силы вовр емя закончить карьеру. Это неизменно приводит к ухудшению результатов, и болельщики запоминают великих спортсменов, в лучшем случае, статистами, способными лишь экзаменовать новичков. Прогноз на бой Холл – Сильва напрямую связан с данным явлением, а возвращение бывшего чемпиона в клетку – отличный повод поговорить о нём.

Придя в UFC уже многократным чемпионом Cage Rage, Андерсон практически сразу получил титульный бой. Завоевав пояс в 2006 году, Паук удерживал его порядка 7 лет, уступив лишь Вайдману, а затем, и проиграв реванш. С тех пор карьера Сильвы пошла под откос, бразилец провалил 6 из последних 7 поединков, одолев лишь Дерека Брансона единогласным решением судей.

После Вайдмана, Паук терпел поражения от Биспинга, Кормье, Адесаньи и Каннонье, лишь последний поединок завершился досрочно, что говорит о невероятной стойкости Андерсона.

Сегодня Сильве 45 лет, но бразилец не планирует останавливаться, он пытался получить себе в соперники МакГрегора или Петтиса, просидев в их ожидании полтора года. Поскольку тянуть уже было некуда, Паук согласился на Холла, 10 номера рейтинга дивизиона.

Дела у американца идут не так уж плохо в последнее время. В свои 36 лет Юрайа пережил определённый кризис, потерпев 4 поражения в 5 поединках. Справедливости ради, сражался он с топами дивизиона, чего стоят только Уитаккер и Коста. Когда дело касается менее рейтинговых спортсменов, Холл обычно справляется с поставленной задачей. Правда, крайний поединок против Карлоса Джуниора не слишком впечатлил судей, которые вынесли раздельное решение, благодаря чему Юрайа сейчас идёт на серии из двух побед.

Холл – классный панчер, он способен тушить свет своим оппонентам, но сам также не обладает стальной челюстью. Победы решениями даются американцу очень тяжело, он не имеет филигранной техники и всегда рассчитывает на досрочное завершение поединка.

О технике Сильвы ходят легенды, он делает ставку на тайский клинч и способен опасно подключать локти, а также колени. Однако возраст берёт своё и сегодня Андерсон достаточно много пропускает, а принимать удары становится всё сложнее.

Если поединок закончится решением судей, у Сильвы есть все шансы на победу, ведь его техника – это практически эталон по сравнению с умениями американца держать дистанцию и использовать свой потенциал. Увы, сегодня подобный прогноз слишком рискован, в руках Холла есть динамит, и он обязан отправлять ветерана в глубокий нокаут.
 

Ставка

Победа Юрайа Холла – 1.51