Главная / Прогнозы на спорт / UFC / UFC Fight Night 183. Марчин Тыбура - Грег Харди. Прогноз и ставки на 20.12.2020

UFC Fight Night 183. Тыбура ‒ Харди. Прогноз и ставки на бой 20.12.2020

UFC Fight Night 183. Марчин Тыбура - Грег Харди. Прогноз и ставки на 20.12.2020 Завершен

Марчин Тыбура ‒ Грег Харди

Смешанные единоборства. UFC Fight Night 183. Тяжелый вес

Апекс Арена, Лас-Вегас, США

20 Декабря 05:00(МСК)

Прогноз на бой

Конец календарного года – вовсе не повод прерывать вереницу турниров UFC. Прогноз на бой Тыбура – Харди представляет особенный интерес для рядового болельщика, ведь в октагоне сойдутся бескомпромиссные тяжеловесы, давно грезящие попаданием в рейтинги. Парней нельзя назвать новичками, но пока им не удалось реализовать свой потенциал в полной мере, поэтому отчётный поединок представляется для обоих спортсменов чрезвычайно важным событием.

Поляк выступает в UFC уже порядка 4 лет, но лишь сейчас ему удалось максимально приблизиться к топ-15. После виктории над Орловским, Тыбура стал получать серьёзных соперников, которые оказались спортсмену откровенно не по зубам. Только когда уровень оппозиции снизился, Марчин начал постепенно раскрываться и сегодня идёт на серии из 3 побед. В крайнем бою поляк одолел американского великана, Ротвелла, который, несмотря на откровенную неуклюжесть, ещё может достать противника тяжёлым ударом. Марчин оказался банально быстрее и выносливее своего оппонента, убедив судей в своём превосходстве.

Тыбура неплохо владеет бразильским джиу-джитсу, но проводит бои преимущественно в стойке. Его ударные навыки далеки от совершенства, последний нокаут был зафиксирован 3 года назад в бою с Луисом Энрике. А вот сам Марчин довольно часто отлетал, когда попадал на серьёзных соперников. Льюис, Сакай и Абдурахимов жёстко обходились с поляком, заканчивая бой досрочно.

Грег Харди – представитель американского футбола, который решил попробовать себя в смешанных единоборствах. Парень по профессионалам дерётся меньше, чем Тыбура только в UFC, но уже успел стать одним из главных проспектов организации. Поражение Кроудеру дисквалификацией оставим за скобками – новички нередко грешат запрещёнными ударами и Грег попал в эту ловушку. 

Харди настолько убедительно смотрелся в октагоне, вырубая противников в первых раундах, что ему практически сразу предложили подраться с Волковым. Александр победил единогласным решением, но Грег сделал выводы и перестал полагаться исключительно на природную мощь. Так американец разделался с настырным Де Кастро, а затем отправил в ТКО Морриса Грина.

Харди делает ставку на тяжёлые удары, после которых лишь немногие могут устоять на ногах. Ещё один козырь американца – выносливость, несмотря на огромные габариты, Грег способен провести 3 раунда в достаточно высоком темпе.

Тыбура явно проигрывает в ударке своему оппоненту и его единственный шанс – партер. Затащить туда Харди будет сложно, поскольку он обладает серьёзной физической мощью. Несмотря на котировки букмекеров, которые считают фаворитом поляка, прогноз на его поражение – наиболее целесообразное решение. Высока вероятность, что Харди отправит в нокаут своего соперника, ведь такое мы видели уже много раз.
 

Ставка

Победа Грега Харди – 1.98