Главная / Прогнозы на спорт / UFC / UFC Fight Night 189. Розенструйк - Сакай. Прогноз и ставки на бой 06.06.2021

UFC Fight Night 189. Розенструйк ‒ Сакай. Прогноз и ставки на бой 06.06.2021

UFC Fight Night 189. Розенструйк - Сакай. Прогноз и ставки на бой 06.06.2021 Завершен

Жаирзиньо Розенструйк ‒ Аугусто Сакай

Смешанные единоборства. UFC Fight Night 189. Тяжелый вес

Апекс Арена, Лас-Вегас, США

6 Июня 07:00(МСК)

Прогноз на бой

Очередной турнир UFC подарит нам увлекательную схватку тяжеловесов, имеющих чемпионские амбиции. Прогноз на бой Розенстрюйк – Сакай поможет вам оценить перспективы спортсменов и сделать действительно хорошую ставку в букмекерской конторе. На данный момент атлеты располагаются соответственно на 6 и 9 строчках рейтинга дивизиона. Обоим нужна победа, как глоток свежего воздуха, чтобы приблизиться к элитному пулу на расстояние вытянутой руки.

Жаирзиньо – суринамский гигант, которому выдают слишком много авансов. Между тем, с момента прихода в UFC, Розенстрюйк успел проиграть дважды – Сирилу Гану и Френсису Нганну. Также отдельного упоминания заслуживает победа суринамца над Алистаром Оверимом, которую он добыл буквально на последних секундах поединка, безнадёжно уступая по очкам. По сути, единственную громкую и относительно уверенную победу Жаирзиньо одержал над Джуниором Дос Сантосом, что для амбиций «Бигги Боя» – капля в море.

Розенстрюйк очень медленно передвигается, обладает сомнительной ударной техникой и делает ставку лишь на мощь своих кулаков. Практически все его победы добыты нокаутами. В основном, Жаирзиньо разбирался с соперниками, уступающими ему в классе (Албини, Кроудер) или находящимися на исходе карьеры (Дос Сантос, Оверим, Орловский).

Аугусто родом из Бразилии, но его вес не позволяет вести эффективную борьбу в партере, чем нередко грешат соотечественники бойца. Зато Сакай неплохо знает кикбоксинг, а значит, может наносить удары ногами по своему сопернику. В арсенале Розенстрюйка подобная опция отсутствует, как и многие другие. До недавнего времени бразилец шёл без поражений в UFC, но Алистар Оверим стал для него камнем преткновения. Не сумев вовремя уложить ветерана, Сакай сам лёг в 5 раунде.

Нужно отметить, что у Аугусто нет опыта противостояния топовой оппозиции, он плавно подходит к вершинам рейтинга. В активе бразильца имеются победы над такими крепкими парнями, как Иванов, Тыбура, Орловский, Шерман, но главные испытания ещё впереди. Сакай, очевидно имеет лишний для себя вес, поэтому передвигается по октагону довольно грузно, подобно своему отчётному сопернику.

Прогноз на бой не может быть простым – противники примерно равны по классу, оба плохо двигаются и обладают несовершенной техникой. Парни – выраженные панчеры, но Сакай также умеет работать на очки, поскольку имеет более богатый арсенал.

Именно поэтому, хочется отдать предпочтение бразильцу, но если Розенстрюйк его нокаутирует – это тоже не станет сюрпризом.
 

Ставка

Победа Аугусто Сакай – 2.115