Главная / Прогнозы на спорт / UFC / UFC Fight Night 195. Орловский - Фелипе. Прогноз и ставки на бой 17.10.2021

UFC Fight Night 195. Орловский – Фелипе. Прогноз и ставки на бой 17.10.2021

UFC Fight Night 195. Орловский - Фелипе. Прогноз и ставки на бой 17.10.2021 13 часов

Андрей Орловский – Карлос Фелипе

Смешанные единоборства. UFC Fight Night 195. Тяжелый вес

Апекс Арена, Лас-Вегас, США

17 Октября 01:00(МСК)

Прогноз на бой

Любители смешанных единоборств будут в восторге, ведь ивент UFC в середине октября подарит нам несколько действительно увлекательных поединков. Прогноз на бой Орловский – Фелипе особенно интересен отечественным болельщикам, ведь белорусский спортсмен – настоящая легенда организации и за его выступлениями всегда любопытно наблюдать.

Конечно, «Питбулю» уже больше 42 лет и он давно не претендует на высокие позиции в ранжире, но продолжает представлять опасность для молодых проспектов, желающих добиться успеха. Последние выступления Орловского нельзя назвать уверенными, хоть он и собрал приличный урожай побед. Виктории Андрея над Линсом и Босером совершенно не убедили, а поражения от Розенстрюйка и Аспиналла, напротив, получились весьма чувствительными.

Орловский, традиционно, предпочитает работать в стойке и старательно избегает партера. С возрастом Андрей потерял славу яркого панчера и сейчас старается добиваться успеха, грамотно раскладывая силы на весь бой. Разумеется, благосклонность судей всегда на стороне «Питбуля», который за время своей карьеры стал практически легендой организации.

Карлосу Фелипе всего 26 лет, что для тяжёлого веса – очень молодой возраст. Ему не удался дебют в UFC против Спивака, но затем бразилец добился трёх подряд викторий над соперниками средней руки и обрёл статус проспекта. Впрочем, Карлосу очень рано почивать на лаврах – поединок с Орловским окажется для Фелипе во многом знаковым. Победа откроет парню путь к более рейтинговым сражениям, а поражение может стать поводом для дальнейшего прозябания в низших эшелонах промоушена.

Бразилец пришёл в UFC, как панчер, но все 4 поединка под баннером организации завершил подсчётом судейских записок. Очевидно, пока Карлос не совсем готов к уровню чемпионата и только начинает адаптироваться к его требованиям. 

Это значит, что в бою с Орловским Фелипе придётся очень непросто, ведь Андрей – чрезвычайно опытный боец, который умеет держать под контролем темп поединка. Карлос мог бы сделать ставку на партер, но совершенно не владеет этим компонентом.

Если принимать в расчёт ударную технику, Орловский выглядит более предпочтительно. Существуют сомнения, что поединок закончится финишем, вероятнее всего сбудутся прогнозы специалистов и «Питбуль» предсказуемо победит по очкам своего менее опытного и мастеровитого коллегу.
 

Ставка

Победа Андрея Орловского – 1.74