Главная / Прогнозы на спорт / UFC / UFC Fight Night 201. Уокер – Хилл. Прогноз и ставки на бой 20.02.2022

UFC Fight Night 201. Уокер – Хилл. Прогноз и ставки на бой 20.02.2022

UFC Fight Night 201. Уокер – Хилл. Прогноз и ставки на бой 20.02.2022 Завершен

Джонни Уокер – Джамал Хилл

Смешанные единоборства. UFC Fight Night 201. Полутяжелый вес

Апекс Арена, Лас-Вегас, США

20 Февраля 03:00(МСК)

Прогноз на бой

В самом конце зимы мы станем свидетелями поединка действительно крупных и перспективных парней. Прогноз на бой Уокер – Хилл позволит нам порассуждать о потенциально удачной ставке на данное событие, определив фаворита пары. Ребята занимают, соответственно, 10 и 12 позиции в своём дивизионе и желают подняться выше, чтобы начать собственный поход за титулом.

Уокер ворвался в UFC подобно урагану и снёс троих соперников уже в первом раунде. Невольно начали закрадываться мысли, что дерзкий новичок способен уничтожить дивизион в максимально короткие сроки, но вскоре Джонни столкнулся с серьёзной проблемой – высоким уровнем оппозиции. Без шансов Уокер проигрывает Кори Андерсону и Крылову, уступает сбитому лётчику, Тиаго Сантосу и оказывается в незавидном положении.

Теперь бразильскому бойцу предстоит доказать, что выданные ему авансы – не случайность. Самый мощный козырь Джонни – невероятная ударная мощь, позволяющая уничтожать соперников. Правда, Уокер не побеждал действительно серьёзных оппонентов и рискует оформить очередное поражение.

Хилл уже два года дерётся в UFC и успел показать себя весьма опасным бойцом. Джамал с энтузиазмом взялся за дело – победил Стосича и уничтожил Абреу, но этот поединок не был признан состоявшимся, виноваты следы курения марихуаны, которые не укрылись от атлетической комиссии. В нагрузку Хилл получил полугодовую дисквалификацию. После завершения этого срока Джамал разобрался с постаревшим Сент-Пру. 

Казалось, Полу Крэйгу не суждено остановить восходящую звезду, но тот сумел победить, причём, в несвойственном для себя стиле – техническим нокаутом. Едва ли крайняя виктория Джамала заглушила горечь первого в карьере поражения, но Хилл должен сделать верные выводы из сложившейся ситуации.

Перед нами парень, который не собирается проводить лишнее время в партере. Джамал уважает стойку и прекрасно себя там чувствует. Досадная осечка с Крэйгом показала, что Хиллу есть, куда расти и в грядущем сражении ему нельзя расслабляться. Если парень отлетел в нокаут от борца, что с ним может сотворить мощнейший Уокер?

Другое дело, что класс Джонни сильно преувеличивается, а его неспособность набирать очки может сыграть ключевую роль в отчётном поединке. Джамал не пойдёт за нокаутом специально и постарается контролировать своего соперника за счёт техники. Учитывая последние результаты Уокера, ему будет очень непросто вернуться на победную тропу, поэтому хочется отдать предпочтение Хиллу.

Согласно нашему прогнозу, Джамал имеет больше вариантов для достижения нужного результата. Он обладает лучшим техническим арсеналом, а также опытом побед над серьёзными противниками.
 

Ставка

Победа Джамала Хилла – 1. 612