Главная / Прогнозы на спорт / UFC / UFC Fight Night. Брансон - Тилл. Прогноз и ставки на бой 05.09.2021

UFC Fight Night. Брансон ‒ Тилл. Прогноз и ставки на бой 05.09.2021

UFC Fight Night. Брансон - Тилл. Прогноз и ставки на бой  05.09.2021 Завершен

Дерек Брансон ‒ Даррен Тилл

Смешанные единоборства. UFC Fight Night. Средний вес

Апекс Арена, Лас-Вегас, США

5 Сентября 01:00(МСК)

Прогноз на бой

Начало осени ознаменуется ивентом UFC, который представляет особенный интерес для болельщиков и специалистов. Прогноз на бой Брансон – Тилл позволит лучше разобраться в стартовой диспозиции и сделать удачную ставку на возможного победителя встречи. Первоначально поединок должен был состояться в Лондоне, однако, похоже, пандемия снова всё испортила и парням придётся выяснять отношения на ставшем уже родным для них Апексе. 

Это неплохая новость для Брансона, ведь поездка в Англию находится в самом низу списка приоритетов американца. Дереку уже 37 лет, но он занимает высокую 5 строчку в своём дивизионе. Этим он обязан победной серии, которая составила 4 боя. Нельзя сказать, что Брансон встречался с серьёзной оппозицией – поражения Хейниша, Теодору и Холланда легко читались, поскольку парни котируются не слишком высоко в среднем весе. 

Другое дело – виктория в поединке с Шахбазяном, ведь именно Дерек пустил под откос поезд хайпа тогда ещё непобедимого спортсмена. К слову, Эдмен после этой неудачи до конца не пришёл в себя и уступил Херманссону. Мы прекрасно представляем, где находится потолок Брансона – поражения от Адесаньи, Андерсона Сильвы, Уиттакера и «Аллигатора» говорят о нестабильности американца и его неспособности противостоять топам.

Даррен Тилл – 28-летний уроженец Ливерпуля, с грохотом ворвался в UFC, доведя свою беспроигрышную серию до 6 боёв. В последнее время парень больше разочаровывает. Он – пока крайняя из жертв Тайрона Вудли, который уступил уже 4 раза подряд. Также Тилл проиграл все свои важные поединки – Масвидалю и Уиттакеру. Победа раздельным решением над Гастелумом не убедила нас в том, что перспективы Даррена будут действительно радужными.

Откровенно говоря, поражение от Брансона надолго выбросит Тилла из чемпионской гонки и его котировки резко упадут. Отступать некуда – Дерек станет для британца серьёзным экзаменом и во многом определит место Даррена в дивизионе.

Брансон – в первую очередь, ударник, но может ситуативно использовать борьбу для набора очков. У Дерека пробитая челюсть (5 поражений нокаутами) и панчерские наклонности. В силу возраста, футворк американца оставляет желать лучшего, а техника никогда не была идеальной.

В этом плане Тилл выглядит куда предпочтительнее – он гораздо моложе, хорошо удерживает соперника на дистанции и проигрывал нокаутом лишь однажды. Поскольку свалить Даррена Брансон едва ли сможет, его единственный шанс – затянуть британца в тягучий клинч с обилием борьбы, иначе соперник просто перебьёт ветерана по очкам.

Доминирование американца нельзя назвать слишком вероятным развитием событий, поэтому прогноз на победу Тилла видится целиком оправданным решением.
 

Ставка

Победа Даррена Тилла – 1.69