Главная / Прогнозы на спорт / UFC / UFC Fight Night. Даррен Тилл - Марвин Веттори. Прогноз и ставки на бой 11.04.2021

UFC Fight Night. Даррен Тилл ‒ Марвин Веттори. Прогноз и ставки на бой 11.04.2021

UFC Fight Night. Даррен Тилл - Марвин Веттори. Прогноз и ставки на бой 11.04.2021 Завершен

Даррен Тилл ‒ Марвин Веттори

Смешанные единоборства. UFC Fight Night. Средний вес

Апекс Арена, Лас-Вегас, США

11 Апреля 03:00(МСК)

Прогноз на бой

Вереница турниров UFC и не думает заканчиваться, поэтому поклонникам смешанных единоборств остаётся только следить за развитием событий в ведущем мировом промоушене. Прогноз на бой Тилл – Веттори особенно интересен тем, что соперники находятся совсем рядом с вершиной и рассчитывают сразиться за пояс в обозримом будущем. Отчётный поединок, во многом, станет определяющим для дальнейшей карьеры спортсменов.

Ещё недавно Тилл был одним из главных проспектов дивизиона. После прихода в UFC Даррен оформил стрик из 6 побед и заслуженно получил в соперники чемпиона, Вудли. Этот бой стал своеобразным водоразделом в карьере британца. 

Уже во втором раунде Тайрон провёл удушение брабо и нарисовал в графе поражений Тилла единицу. Затем Даррен отлетел в нокаут в поединке с Масвидалем, а также без вариантов уступил Уиттакеру. Среди всего этого кошмара случился лишь один просвет – победа над Гастелумом, который и сам находится не в лучшей форме.

Стоит ли говорить, что теперь вес Тилла в дивизионе серьёзно упал. Несмотря на 4 место в ранжире, он не является фаворитом грядущего поединка.

Веттори – далеко не безупречный боец, но он сумел многого добиться благодаря спортивной наглости и упорству. По любителям итальянец имеет 2 поражения, после перехода в профессионалы также случались неудачи в битвах с ноунеймами.

Зато Марвин закатил настоящую войну Адесанье, проиграв лишь раздельным решением, а в крайнем поединке заслуженно одолел Джека Херманссона – далеко не самого слабого оппонента. Пока у Веттори было не слишком много топовой оппозиции, но парень достойно справился с этими испытаниями. Менее рейтинговых противников он побеждает достаточно уверенно, поэтому в квалификации итальянца сомневаться не приходится.

У Веттори хорошая борьба, но на уровне UFC он чаще побеждает решениями, чем сабмишенами. Марвин – не самый техничный ударник, но его руки летают по замысловатым траекториям, что весьма неудобно для соперников.

Тилл, напротив, делает ставку на грамотную работу в стойке, предпочитает постепенно разбирать своих оппонентов. Даррен имеет 82% защиты от тейкдаунов, что теоретически может ему дать преимущество над Веттори.

На практике всё выглядит иначе. Адесанья также потрясающе избегает переводов, как и Тилл, но Марвин сумел затянуть Исраэля в партер, лишь слегка уступая в стойке. Последние результаты британца и его несостоятельность в борьбе наводят на мысль, что прогноз букмекеров оправдается и Веттори выйдет из дуэли победителем.
 

Ставка

Победа Марвина Веттори – 1.65