Главная / Прогнозы на спорт / UFC / UFC Fight Night. Кларк - Куцелаба. Прогноз и ставки на бой 18.09.2021

UFC Fight Night. Кларк ‒ Куцелаба. Прогноз и ставки на бой 19.09.2021

UFC Fight Night. Кларк - Куцелаба. Прогноз и ставки на бой 18.09.2021 Завершен

Девин Кларк ‒ Ион Куцелаба

Смешанные единоборства. UFC Fight Night. Полутяжелый вес

Апекс Арена, Лас-Вегас, США

19 Сентября 03:30(МСК)

Прогноз на бой

В рамках очередного осеннего турнира UFC состоится чрезвычайно любопытное противостояние в полутяжёлом весе. Прогноз на бой Кларк – Куцебала позволит определить возможного фаворита пары и сделать надёжную ставку в букмекерской конторе. Нельзя сказать, что спортсмены принадлежат к элите дивизиона, но они обладают серьёзными амбициями и страстно желают выйти из андеграунда своего веса.

Куцебала – 27-летний молдавский спортсмен, выступающий в UFC с 2016 года. За это время Ион победил нескольких бойцов средней руки, отлетал от таких мастеров, как Анкалаев (дважды), Тейшейра, Каннонье. На данный момент потолок спортсмена определён с высокой точностью – ему тяжело соперничать с элитой. Однако Куцебала хорош, чтобы проверять новичков – он обычно побеждает недостаточно квалифицированных оппонентов.

Молдаванин не дарам носит прозвище «Халк» – практически все его виктории случались досрочно. Ион слаб в борьбе, но обладает достаточно крепкой челюстью – только Анкалаев сумел дважды нокаутировать Куцебалу.

Кларку 33 года, но в UFC он пришёл вместе с отчётным соперником – в 2016 году. До недавнего времени Девин стабильно побеждал оппонентов своего уровня, но серьёзной оппозиции неизменно проигрывал. Однако американец заставил аудиторию говорить о себе, когда довольно неожиданно расправился с Алонзо Менифилдом. Матчмейкеры были настолько впечатлены, что следующим соперником для Кларка назначили Энтони Смита. Как показало время, для Девина этот бой оказался абсолютно лишним – он потерпел поражение сабмишеном, продержавшись лишь половину раунда.

Американца нельзя назвать хорошим борцом – он предпочитает работать в стойке, но не обладает нокаутирующим ударом. В победных поединках Девин поступательно набирает зачётные баллы – парень никогда не проигрывал решениями судей. Все неудачные сражения неизменно заканчиваются для Кларка досрочно – 2 нокаута и 3 сабмишена.

Благо, поединок будет преимущественно проходить в стойке, ведь отчётные соперники далеко не мастера партера. Разница лишь в том, что американец умеет набирать очки, а Куцебала делает ставка на нокаут.

Куцебала находится в плохой форме – у него 1 успех в 5 поединках. Единственный шанс молдаванина победить – нокаут, но этот план очень непросто реализовать. Девину тушили свет только Алекс Николсон много лет назад и Александр Ракич, который нынче является топом. Именно поэтому, прогноз будет неутешительным для молдаванина.
 

Ставка

Победа Девина Кларка – 2.325