Главная / Прогнозы на спорт / UFC / UFC Fight Night. Овинс Сент-Прё - Алонзо Менифилд. Прогноз и ставки на бой 06.09.2020

UFC Fight Night. Сент-Прё ‒ Менифилд. Прогноз и ставки на бой 06.09.2020

UFC Fight Night. Овинс Сент-Прё - Алонзо Менифилд. Прогноз и ставки на бой 06.09.2020 Завершен

Овинс Сент-Прё ‒ Алонзо Менифилд

Смешанные единоборства. UFC Fight Night. Полутяжёлый вес

Апекс Арена, Лас-Вегас, США

6 Сентября 05:30(МСК)

Прогноз на бой

Очередной бойцовский вечер ждёт любителей спорта на исходе первой недели сентября. К сожалению, чем выше весовая категория, тем меньше мы видим ярких проспектов, но ведущий мировой промоушен активно работает над их поиском. Прогноз на бой Сент-Прё – Менифилд призван помочь разобраться, имеется ли у Алонзо возможность расправиться с Овинсом, сделав широкий шаг к заветному поясу. Букмекеры расценивают шансы бойцов, как примерно равные, поэтому любителей ставок ожидает непростой выбор.

Сент-Прё можно смело назвать ветераном UFC, ведь он уже более семи лет бьётся под баннером промоушена, а до этого выступал в Strikeforce. Овинс не хватает с неба звёзд, но сумел получить статус претендента, уступив в 2016 году Джону Джонсу единогласным решением. После этого имела место серия поражений, затем несколько побед над менее рейтинговыми соперниками. Сейчас результаты Сент-Прё также не впечатляют, ведь он проиграл 4 боя из последних шести.

Мы знаем Овинса, как универсала, способного показаться класс, как в стойке, так и в партере. 37-летний американец обладает нокаутирующей мощью и достойной техникой, имеет крепкую челюсть.

Минусы Сент-Прё вытекают из его универсальности, боец умеет всего понемногу, но ничего лучше всех. Именно поэтому Овинс обычно проигрывает топовым соперникам и побеждает менее рейтинговых оппонентов.

Алонзо – молодая кровь, спортсмену всего 25 лет, что для смешанных единоборств – сущий пустяк. Парень хорошо проявил себя в Bellator, побывал в других промоушенах, а в UFC оказался, поучаствовав в претендентской серии Дейны Уайта.

Менифилд отлично дебютировал, нокаутировав Алвеса Морейру и Пола Крэйга уже в первом раунде. Казалось, очередной барьер в лице Девина Кларка легко покорится проспекту, но соперник сумел найти слабые стороны Алонзо и переиграть его.

Менифилд является стопроцентным панчером и единственная его цель – пойти в размен, добившись победы за счёт собственной мощи. Увы, кардио Алонзо оставляет желать лучшего и когда Кларк позволил ему вымахаться, других аргументов не нашлось.

Составляя прогноз на грядущее событие, нужно понимать, что за пару месяцев Менифилд не сможет серьёзно модернизировать свой стиль, а значит пойдёт зарубаться с Сент-Прё.

Овинс обладает огромным опытом и наверняка постарается продержать соперника в партере, отняв у Менифилда все силы. Вероятно, Сент-Прё сумеет выжить в первом раунде, благодаря грамотному гейм-плану, а затем технично разберёт уставшего Алонзо.
 

Ставка

Победа Овинса Сент-Прё – 1.99