Главная / Прогнозы на спорт / UFC / UFC Fight Night. Сантос - Уокер. Прогноз и ставки на бой 03.10.2021

UFC Fight Night. Сантос – Уокер. Прогноз и ставки на бой 03.10.2021

UFC Fight Night. Сантос - Уокер. Прогноз и ставки на бой 03.10.2021 8 дней

Тиаго Сантос – Джонни Уокер

UFC Fight Night. Полутяжелый вес

Апекс Арена, Лас-Вегас, США

3 Октября 01:00(МСК)

Прогноз на бой

Сегодня мы поговорим об очередном турнире UFC, который пройдёт осенью в Лас-Вегасе. Прогноз на поединок Сантос – Уокер позволит понять, сумеет ли «Кувалда» вернуться на победную тропу или последние неудачи окончательно выбили бразильца из колеи. С другой стороны, Джонни должен начинать показывать класс и подниматься в рейтинге, но пока он откровенно застрял в нижней части ранжира, проигрывая важные бои.

Излишне говорить, что Тиаго Сантос – любимец аудитории. Брутальный бразилец завоевал авторитет невероятно зрелищными поединками со своим участием. «Кувалда» – мощный панчер, который тушил свет большей части соперников, не оставляя им шансов. Херманссон, текущий чемпион Блахович и даже Энтони Смит в свои лучшие времена, сильно пострадали от бразильца, оказавшись в нокаутах.

Как водится, проблемы у Тиаго возникли неожиданно, после поединка с Джоном Джонсом за чемпионский пояс. В этот вечер Сантос был особенно хорош и уступил легендарному сопернику лишь раздельным решением. Однако полученные повреждения заставили Тиаго сделать перерыв больше чем на год. По возвращении, он неожиданно проиграл Тейшейре сабмишеном и Ракичу единогласным решением.

Сантос начал действовать с опаской и выбрасывать меньше ударов и хоть парню уже 37 лет, сложно поверить, что возраст так резко дал о себе знать. Тут скорее, проблемы психологического плана.

Джонни Уокеру давали очень много авансов – яркий парень пришёл в UFC и начал просто уничтожать своих соперников. Однако уровень оппозиции оставлял желать лучшего, поэтому аудитория ждала, когда спортсмен получит настоящее испытание. 

Матчмейкеры прислушались к публике и постепенно стали подводить Уокера к более серьёзным поединкам. Однако сначала Джонни отлетел за 2 минуты от Кори Андерсона, который уже бороздит просторы Bellator, а затем без шансов уступил Никите Крылову по очкам. Стало понятно, что даже средний эшелон дивизиона Джонни не по зубам, поэтому ему нужно срочно начинать прогрессировать.

В крайнем поединке бразилец вновь вернулся на победную тропу, уложив Спэнна, но после последних результатов эта виктория не показалась убедительной. Мы чётко увидели, что Уокер крушит соперников до определённого порога сопротивления, а затем ему попросту не хватает мощи и технического арсенала. Для Сантоса грядущий поединок – отличный шанс перезапустить карьеру, ведь он обладает необходимым классом, чтобы уложить Джонни.

Ставка на победу «Кувалды» выглядит достаточно привлекательно, ведь на бумаге он смотрится предпочтительнее соперника по всем статьям. Прогнозу может помешать сбыться только сам Сантос, который пока находится не в своей тарелке.
 

Ставка

Победа Тиаго Сантоса – 1.58