Главная / Прогнозы на спорт / UFC / UFC on ESPN 21. Дерек Брансон - Кевин Холланд Прогноз и ставки на бой 21.03.2021

UFC on ESPN 21. Дерек Брансон ‒ Кевин Холланд. Прогноз и ставки на бой 21.03.2021

UFC on ESPN 21. Дерек Брансон - Кевин Холланд Прогноз и ставки на бой 21.03.2021 Завершен

Дерек Брансон ‒ Кевин Холланд

Смешанные единоборства. UFC on ESPN 21. Средний вес

Апекс Арена, Лас-Вегас, США

21 Марта 05:00(МСК)

Прогноз на бой

Далеко не каждое событие UFC можно охарактеризовать, как топовое. Вот и 21 марта нас ожидает не слишком притязательный турнир, на котором свои задачи будут решать ребята из глубин рейтинга. Однако прогноз на бой Брансон – Холланд способен вызвать у аудитории особенный интерес, ведь соперники находятся довольно высоко в ранжире среднего веса (7 и 10 позиции соответственно). Эти места удобны, чтобы атаковать титул, предварительно оформив серию из нескольких побед.

Брансон неплохо проводит последние поединки. После сокрушительных поражений от «Аллигатора» Соузы и Адесаньи, Дерек вновь вышел на победную тропу. Последовательно он одолел Теодору, Хейниша и Шахбазяна, улучшив свои позиции в рейтинге средневесов.

Победа над Эдменом и вовсе стала знаковой для американского бойца. Шахбазян оставался непобеждённым спортсменом и неизменно финишировал своих противников в UFC. Однако Брансон удивил специалистов, проведя бой в доминирующем стиле. Дереку удалось нокаутировать соперника на первой минуте 3 раунда.

Холланд представляет собой реальную угрозу для любого спортсмена в дивизионе. В последних 9 боях, он 8 раз выходил победителем. Осечка случилось лишь в поединке против Брендона Аллена, а ещё ранее Кевин проиграл решением Тиаго «Кувалде», что совсем не зазорно. 

С другой стороны, список жертв Холланда весьма впечатляет, сюда попали: Роналдо Соуза, Хоакин Бакли, Мершарт, Ди Кирико – довольно известные и опасные бойцы.

Кевин отличается универсальностью – он прекрасно себя чувствует, как в стойке, так и в партере. Холланд – чрезвычайно крепкий боец, он никогда не улетал в нокаут. Атлет делает ставку на досрочное завершение поединка, поэтому судейские решения далеко не всегда принимаются в пользу Кевина.

Брансон – боец немного иной формации, он вырубает своих соперников или отлетает сам. В последнее время, Дерек не проявлял свои панчерские таланты, но поединок с Шахбазяном многое изменил. Теперь Брансон воспринимается, как реальная сила, но не будем спешить с выводами.

Лучшие времена Брансона датируются 2016 годом, когда он побеждал Холла, Карнейро, Алви, сейчас он не тянет серьёзную оппозицию, а также испытывает трудности с равными соперниками. Победа над Шахбазяном – не повод превозносить Дерека, ведь Эдмен сам был сильно переоценён.

Холланд доказал, что он способен побеждать серьёзных ребят и давно не знает горечи поражений. Вероятность, что Брансон вырубит отчётного соперника, стремится к нулю, а сам Кевин может испытать на прочность череп Дерека, который является пробитым бойцом.

Ситуация складывается таким образом, что прогноз на победу Холланда выглядит целиком оправданным решением. Вполне вероятно, она будет одержана досрочно.
 

Ставка

Победа Кевина Холланда – 1.61