Главная / Прогнозы на спорт / UFC / UFC on ESPN 26. Даниэль Родригес - Абубакар Нурмагомедов. Прогноз и ставки на бой 18.07.2021

UFC on ESPN 26. Родригес ‒ Нурмагомедов. Прогноз и ставки на бой 18.07.2021

UFC on ESPN 26. Даниэль Родригес - Абубакар Нурмагомедов. Прогноз и ставки на бой 18.07.2021 Завершен

Даниэль Родригес ‒ Абубакар Нурмагомедов

UFC on ESPN 26. Полусредний вес

Апекс Арена, Лас-Вегас, США

18 Июля 05:00(МСК)

Прогноз на бой

Очередное событие UFC, безусловно, порадует всех поклонников смешанных единоборств. На сей раз ивент будет наполнен весьма любопытными поединками, среди которых выделяется выступление двоюродного брата Хабиба. Прогноз на бой Родригес – Нурмагомедов особенно интересен отечественным любителям спорта. Фаворитом открывается американский боец, поэтому ставка на Абубакара может принести значительный выигрыш. Постараемся разобраться, стоит ли рассчитывать на победу дагестанца.

У Абубакара выдался непростой дебют в ведущем мировом промоушене – ему достался крепкий немец Давид Завада. Нурмагомедов контролировал ход поединка и должен был добиться заслуженной виктории, но соперник воспользовался оплошностью россиянина и оформил треугольник. Едва ли кто-то ожидал подобного развития событий и Абубакар отправился делать работу над ошибками.

Следующим соперником Нурмагомедова стал Джаред Гуден, который также начал в UFC с поражения. Абубакар провёл более уверенный бой и сумел победить единогласным решением. Конечно, пока уровень оппозиции россиянина оставляет желать лучшего, а его перспективы выглядят не слишком радужно, но недооценка дагестанца крайне опасна. Он хорошо чувствует себя в партере, но также не прочь поработать в стойке. Нурмагомедов не выглядит жёстким панчером или мастером сабмишенов, но добивается успеха благодаря комбинации навыков.

О Родригесе сегодня известно не так много. Парень провёл в UFC уже 5 поединков и имеет 4 победы. Даниэлю доставались не самые сильные соперники, поэтому результат закономерен. Однако последний бой он проводил против Перри, который славится своим экспрессивным поведением. Многие по привычке относят Майка к топам, но забывают, что из крайних 10 поединков он выиграл только 3. Родригес справился с Перри единогласным решением, хотя он далеко не мастер по набору очков.

Даниэль – универсал, но он делает ставку на досрочное завершение, причём его ещё никому не удавалось финишировать. Этот факт серьёзно повышает шансы Родригеса на победу в поединке с Абубакаром, ведь дагестанец все свои 3 поражения потерпел досрочно. Однако если дело дойдёт до подсчёта очков, фаворитом уже становится Нурмагомедов, который более эффективно добивается расположения судей.

Вопрос лишь в том, сумеет ли Родригес финишировать Абубакара. Предположим, что нет. В борьбе дагестанец должен оказать достойное сопротивление, а нокаутом он проигрывал лишь однажды, семь лет назад. Целесообразно сделать прогноз на то, что бой продлится все 3 раунда и победителем станет именно Нурмагомедов.
 

Ставка

Победа Абубакара Нурмагомедова – 2.085