Главная / Прогнозы на спорт / UFC / UFC on ESPN 28. Рамиз Брахима ‒ Саша Палатников. Прогноз и ставки на бой 22.08.2021

UFC on ESPN 28. Брахима ‒ Палатников. Прогноз и ставки на бой 22.08.2021

UFC on ESPN 28. Рамиз Брахима ‒ Саша Палатников. Прогноз и ставки на бой 22.08.2021 Завершен

Рамиз Брахима ‒ Саша Палатников

Смешанные единоборства. UFC on ESPN 28. Полусредний вес

Апекс Арена, Лас-Вегас, США

22 Августа 04:00(МСК)

Прогноз на бой

Каждый ивент UFC – большая радость для любителей смешанных единоборств. В конце августа нас ждёт не слишком масштабное, но безумно интересное событие, которому хочется уделить особенное внимание. Прогноз на бой Брахима – Палатников будет любопытен с точки зрения знакомства с новыми, перспективными спортсменами, которые только начинают покорять промоушен.

Саша Палатников – первый боец UFC из Гонконга, который имеет российские корни, но на исторической родине провёл не так много времени. Парень рос в интернациональной семье и занимался регби, но выступления Сент-Пьера впечатлили его настолько, что смешанные единоборства оказались в приоритете. 

Палатников сменил несколько региональных промоушенов, прежде чем добраться до UFC. На данный момент Саша обладает весьма скромным рекордом 5-2 – очевидно, что он далеко не самый опытный спортсмен, поэтому представителю Гонконга придётся многому научиться, впитывая знания максимально эффективно. Палатников предпочитает работать в стойке – у него в активе имеется 3 нокаута и 2 победы решениями.

В своём дебютном поединке в UFC Саша нокаутировал ещё одного новичка, Луиса Коске в середине третьего раунда. Матчмейкеры высоко оценили перспективы Палатникова и предложили ему в качестве следующего соперника Касанганая. Тут уже сказался класс американца, которому хватило чуть более раунда, чтобы провести сабмишен. Что примечательно, Импа доселе никогда не побеждал удушающими или болевыми приёмами.

Рамиз Брахима – полная противоположность Палатникова. Американец рассчитывает исключительно на борцовские навыки и имеет рекорд 8-3. Все свои победы парень добыл сабмишенами, однажды проиграл нокаутом и дважды решениями. Рамиз делает ставку на досрочное завершение поединков и обладает весьма посредственными навыками в стойке.

Главная загадка – как Брахима оказался в UFC? Выступая под баннером организации LFA, Рамиз чередовал победы и поражения, а это едва ли говорит о его высоком уровне. Дебютный бой в UFC также не задался – Брахима проиграл нокаутом Гриффину, который выигрывает по большим праздникам и не может похвастаться отменной борьбой.

Составляя прогноз, нужно учитывать, что позиции Палатникова изначально смотрятся более перспективно. Главный нюанс – его борцовские навыки, которые оставляют небольшую лазейку для Брахима. Единственный шанс Рамиза на победу – качественный приём. Однако нам кажется, что представитель Гонконга приведёт контраргументы и сумеет добиться нокаута или благоприятного судейского решения.
 

Ставка

Победа Саши Палатникова – 1.66