Главная / Прогнозы на спорт / Лига Чемпионов 2020/21. Зенит-Казань - СКРА. Прогноз и ставки на матч 04.03.2021

Волейбол. Лига Чемпионов. Зенит-Казань – СКРА. Прогноз и ставки на 04.03.2021

Лига Чемпионов 2020/21. Зенит-Казань - СКРА. Прогноз и ставки на матч 04.03.2021 Завершен

Зенит-Казань – СКРА Белхатув

Волейбол. Лига Чемпионов 2020/21. 1/4 финала

Центр Волейбола, Казань

4 Марта 18:00(МСК)

Прогноз на матч

                   Первый матч:
 24.02  СКРА – Зенит-Казань  1:3

Если ответный поединок завершится со счетом 3:1 или 3:0 в пользу СКРы, то по регламенту судьи назначат дополнительный сет до 15 набранных баллов. В такое развитие событий верится с трудом: Зенит-Казань преодолел январский кризис, имел на несколько дней отдыха больше, чем поляки, и сыграет при своих зрителях. Победная серия клуба из Татарстана во всех турнирах составляет девять встреч.Последний представитель России в Лиге Чемпионов с большой долей вероятности выйдет в полуфинал. В Казани Зениту для решения задачи достаточно выиграть две партии. Седьмой в истории клуба трофей в самом престижном турнире Европы все ближе. 

В первом матче команд ключевую роль сыграл доигровщик российского клуба Беднож, ранее защищавший цвета СКРы на протяжении двух сезонов. Именно польский волейболист стал самым результативным игроком поединка (22 очка). Отличную эффективность показал диагональный Михайлов, реализовавший 70% атак (19 из 27). В послематчевом интервью блокирующий Волков отметил, что Зенит имел сложности с силовой подачей оппонента. Дополнительные проблемы вызвал душный зал в Белхатуве. В Казани подопечные Алекно выйдут с задачей не выиграть два сета, а одержать уверенную итоговую победу. 

СКРА тяжело справлялась с борьбой на три фронта. Команда не попала в Финал Четырех польского кубка, упала на седьмое место в чемпионате и по результатам жеребьевки Лиги Чемпионов попала на одного из наиболее сложных оппонентов. Тем не менее, СКРА сражается. В польском матче подопечные Мешко Гоголя уверенно выиграли вторую партию, а в первом и третьем сетах оказывались лишь минимально слабее. 

В составе СКРы выделяются доигровщики: от американца Тэйлора и иранца Эбадипура исходила наибольшая угроза. Коллектив из Белхатува провел против казанского клуба пять матчей в истории и ни разу не победил. СКРА должна отойти от техничного волейбола и продолжить искать бреши в обороне соперника силовыми подачами. В составе гостей есть три чемпиона мира (Клос, Бенек и Ломач), поэтому казанцам точно не будет просто. 

Если поединок в Белхатуве прошел без зрителей, то в столице Татарстана болельщики будут на трибунах. Зенит-Казань, наряду с итальянскими командами, - основной претендент на победу в Лиге Чемпионов. Подопечные Алекно помнят о провальной серии в январе и не допустят недооценки оппонента. Поставим на выигрыш Зенита с сухим счетом.

Ставка

П1 с форой (-2.5) – 2,332