Главная / Прогнозы на спорт / Лига Чемпионов. Зенит-Казань - ЗАКСА. Прогноз и ставки на матч 18.03.2021

Лига Чемпионов. Зенит-Казань – ЗАКСА. Прогноз и ставки на матч 18.03.2021

Лига Чемпионов. Зенит-Казань - ЗАКСА. Прогноз и ставки на матч 18.03.2021 Завершен

Зенит-Казань – ЗАКСА Кендзежын-Козле

Волейбол. Лига Чемпионов. 1/2 финала. Первые матчи

Центр Волейбола, Казань

18 Марта 19:00(МСК)

Прогноз на матч

Зенит-Казань на стадии четвертьфинала не без проблем прошел СКРУ из Белхатува. В полуфинале российский клуб вновь встретится с соперником из Польши, но на этот раз подопечных Алекно ждет куда более серьезное испытание. ЗАКСА нацелена на трофеи на всех фронтах, а две недели назад - выбила из розыгрыша Лиги Чемпионов сильнейшую команду мира. 

Казанский Зенит давно позабыл катастрофический отрезок в декабре – январе, когда поражение следовало за поражением. Сегодня победная серия команды Алекно во всех турнирах составляет одиннадцать матчей. В 1/4 финала Лиги Чемпионов Зенит на выезде уверенно переиграл СКРУ, а в ответном поединке слишком рано расслабился. Благо, у казанцев хватает резервов переломить ход негативно складывающейся игры. 

Свой последний официальный поединок Зенит-Казань провел 6 марта, когда на выезде с сухим счетом переиграл АСК из Нижнего Новгорода. Коллектив из Татарстана завершил регулярный сезон Суперлиги на третьем месте, не сумев напрямую пробиться в полуфиналы. Соперником Зенита-Казань станет Енисей, который команда Алекно должна проходить на одной ноге. 

У ЗАКСы текущий сезон получается успешным. Клуб из Кендзежына-Козле доминирует на польской волейбольной сцене: завоеван Суперкубок, а на днях подопечные Грбича стали обладателями и Кубка страны. ЗАКСА с большим отрывом лидирует в таблице польской Таурон-Лиги. На предыдущей стадии Лиги Чемпионов ЗАКСА совершила невозможное, выбив из сетки итальянский Лубе Чивитанова. Поляки сенсационно выиграли на выезде 3:1, а дома уступили с сухим счетом. ЗАКСу спас золотой сет, в котором команда Грбича минимально победила. 

Коллектив из Кендзежына-Козле по стилю игры кардинально отличается от Зенита-Казань. Поляки предпочитают действовать в спокойной и техничной манере. Здесь первостепенен командный волейбол, а не навыки главных звезд. Тренер Грбич отлично знаком с казанским клубом: именно в Зените серб завершал карьеру игрока в сезоне 2013/2014 гг. Что касается подопечных Алекно, то здесь больший упор делает на подачу и силовые атаки. 

Единственное очное противостояние команд из Кендзежына-Козле и Казани случилось 17 марта 2013 г., когда российский коллектив одолел поляков в матче за бронзовые медали в Финале Четырех Лиги Чемпионов (3:1).

Зениту в турнире пока откровенно везло. Команда уверенно вышла в плей-офф из-за снятия польского клуба Ястшембски Венгель, а в 1/4 финала встречалась с не самым сильным клубом СКРА. ЗАКСА же выиграла все шесть матчей на групповом этапе, а в плей-офф выбросила из турнирной сетки сам Лубе Чивитанова. В предстоящей игре советуем поставить на гостей. Команда Грбича показала, как умеет настраиваться на гостевые поединки.
 

Ставка

П2 – 2,14